热度:6134

黑石深渊买极品卷轴提高瑟银会声望

锻造
2019-04-16 15:16:31
瑟银会是在灼热峡谷中的一个中立势力,与他们搞好关系,可以买到一些不错的配方,介绍一下提升声望的方法,以及展示部分配方。玩家开始与瑟银会的声望是中立,提升声望的方法主要是做

瑟银会是在灼热峡谷中的一个中立势力,与他们搞好关系,可以买到一些不错的配方,介绍一下提升声望的方法,以及展示部分配方。

玩家开始与瑟银会的声望是中立,提升声望的方法主要是做任务,在灼热山谷的瑟银哨塔,能接到一些任务,努力完成吧,会加一些声望。如果你完成了这里大铁匠博恩奈特的“绝密配方”任务,再与他对话,他会跟你索要4个皇血草、2个熏火龙的鳞片和1个煤块。这个任务是可以反复做的。皇血草可以跟修草药学的玩家收购,每组2-3金(1组20个),熏火龙的鳞片要在大熔炉的矿洞中杀熏火龙获得,煤块可以直接跟他购买。

当你的声望达到友善时,他会跟你索要黑铁残油4个,这个任务也是可以反复做的。此道具可以通过杀黑石深渊副本中的怪物获得,获得较易,或与其他玩家收购,建议收购价格,每组5金左右(1组100个)反复提交后,声望可以达到尊敬。

在声望到尊敬后,大铁匠博恩奈特会让你去找黑石深渊酒吧副本中的罗克图斯·暗契。

点击放大

继续提升声望的方法

与黑石深渊副本中酒吧的罗克图斯·暗契对话,他会告诉你提升声望的一些方法,收集几种道具均可换取声望(如图)。其中最简单的是黑铁矿石,每次提交10个,可以换一点点声望。黑铁矿石可以向常下黑石深渊副本的修采矿的玩家收购,收购价格建议为每个一金。

目前挖黑铁矿石的玩家较少,即使收购也很难凑齐。目前笔者正在尊敬阶段,继续提升声望中……

点击放大

瑟银会声望尊敬后可购买的配方

在声望达到尊敬后,可以从黑石深渊酒吧中的罗克图斯·暗契处买到以下配方,详细如图。均为拾取即绑定,分属锻造、裁缝和制皮,不提高与瑟银会的声望是无法拿到的。估计崇敬后可以得到更好的配方,等笔者达到后,再与大家分享。

PS:黑铁护腕属性 护甲394 图片点击可以放大

点击放大

以上任务不学锻造的玩家也可以完成,未收录关于锻造的一些任务